Corso di formazione ed aggiornamento:

Miele: aspetti igienico-sanitari, HCCP, etichettatura

Relatore: dott. Luciano Ferrari

 

Il 25 novembre 2014, presso la sala conferenze di SAV – Scorte Agrarie, si è svolto un corso di approfondimento e aggiornamento molto importante per la nostra attività: “le buone pratiche igieniche in apicoltura“.

Il corso è stato tenuto dal dott. Luciano Ferrari, dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, sede di Trento, che ha presentato anche le corrette modalità di etichettatura del miele con le ultime novità introdotte dal Reg. UE 1169/11 e del Reg. UE 664/14.

Il corso, della durata di 4 ore, consente di assolvere all’obbligo della formazione periodica del personale delle aziende apistiche. A coloro che hanno superato il test finale sarà consegnato l’attestato di partecipazione.

 

NB: i link per lo scaricamento dei file sono visibili solo dagli utenti soci registrati sul sito.