top of page

IL MIELE DI MONTAGNA TRENTINO




il miele di montagna

 

  • ore 14.30 - SEMINARIO TECNICO (etichettatura del miele confezionato: linee guida per conoscere ed evitare sanzioni)

  • ore 16.00 - TAVOLA ROTONDA (il futuro del miele di montagna trentino)

 

Interverranno:

  • Paolo Di Braida - Consulente e formatore

  • Christian Martinello – Pres. Federazione Associazioni Apicoltori del Trentino

  • Marco Facchinelli – Pres. Associazione Apicoltori trentini

  • Lucia Piana – esperta di settore e capo panel analisi organolettica del Concorso dei mieli trentini

  • Elisabetta Nardelli – Resp. Agrifood & Sustainability – Trentino Markeiting Srl

  • Adriano Zanotelli – Dir. Ufficio promozione del territorio – Camera di Commercio I.A.A. di Trento

 


per maggiori informazioni cliccare sul Link



37 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Комментарии


bottom of page